農場資訊
農場場本部位於南投縣仁愛鄉春陽村虎門巷96附1號春陽溫泉旁,田尾公路花園門市位於彰化縣田尾鄉柳鳳村民族路二段91號 04_8232542 吳國賓 0937219924 LINE的ID songlin168168 曾 照 0918007806
農場的農產品是自產自銷,以環境友善農法管理,完全無農藥、無化肥,敬請支持訂購,讓農場有繼續走下去的動力! 松林農場綠色保育產品證書編號 15-CC-0505-01

目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3月21日草莓噴環科1號等配方。高麗菜澆水。採草莓,台中李先生及鄭先生購買。

3月22日整理草莓。草莓宅配台北黃小姐。

國賓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

國賓自2010年9月開始種植高山草苺,從12月中旬開始採收,ㄧ直到現在3月中,溫度漸漸上升,草莓的量也愈來愈多,經過很多客戶的反應,國賓歸類農場的高山草莓有幾個特色:一  很濃厚的草莓味。二  果實硬度夠,很Q很有口感。三  酸甜比例適當。

3月11日日本發生大地震,災情慘重,上人呼籲大家募款幫助日本的災民,國賓也想盡ㄧ己之力,但也要顧慮自己的生活,故決定每賣出1盒草莓就捐出百分之二十,自3月17日至4月17日為期一個月,所得款項捐給慈濟國際震災。

國賓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

3月11日半夜下大雨,還好早上後就漸漸停雨了,噴苦楝油蘇力菌等配方。

3月12日週六,採草莓,邊採邊整理草莓植株。

國賓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

3月1日跟部達共用的水源終於放下來了,早上背過濾桶到源頭附近,把未完成的部分用好,再到源頭把水放下來,沿途順著水管一路檢查,很完美,冬天不怕水不夠了,另草莓也整理好了。

3月2日採草莓,宅配到新店給大姐,幫國賓賣,謝謝大姐!

國賓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼